Salumificio Micheletti

Chi Siamo

Una tradizione lunga 60 anni.

Vogliamo raccontarti
una Storia

Una storia che parla di gusto e di buona tavola, una storia che racconta la qualità.  E lo fa partendo dalla selezione dei migliori suini da salumeria, per poi continuare in ogni fase della macellazione e dei processi produttivi, fino ad arrivare alla stagionatura, conservazione e distribuzione del prodotto finale.

Il “Salumificio Micheletti” nasce nel 1960 a Lucca grazie alla lungimiranza e all’impegno del fondatore: Armando Micheletti.

Fin da subito i caratteristici sapori dei salumi prodotti guadagnarono l’apprezzamento dei consumatori e la piccola attività artigianale vide cambiare pelle con il figlio Angelo, trasformandosi in una realtà sempre più rinomata e in costante crescita.

Oggi, grazie alla terza generazione Nicola e Massimiliano e al valido staff di oltre dieci collaboratori l’azienda si è evoluta e la struttura produttiva può contare su un processo di trasformazione della carne che abbina le nuove tecnologie alla sapiente lavorazione a mano, rendendo il Salumificio Micheletti una delle più importanti realtà produttive del settore in Toscana.

Vuoi diventare nostro partner?

Oggi anche tu puoi entrare a far parte della realtà Micheletti
Sei un imprenditore che lavora nel settore alimentare?
Hai un negozio o sei titolare di un’attività di ristorazione?
Sei interessato a entrare nel mondo del Salumificio Micheletti?
Per saperne di più o per un primo incontro clicca il pulsante “Contattaci” e raccontaci chi sei e come vorresti diventare un nostro futuro partner.

La nostra Filosofia

Una delle nostre priorità è quella di garantire ai nostri clienti un elevato standard qualitativo e un’indiscussa sicurezza alimentare. Per questo motivo, nel solco di un sapere antico, scegliamo esclusivamente carni di prima scelta, provenienti dai migliori allevamenti, e selezioniamo aromi e spezie di assoluta qualità.  Lavoriamo senza fretta le nostre materie prime, tagliamo le carni a mano e rispettiamo i lenti tempi di maturazione dei salumi, alla ricerca dell’eccellenza del gusto.

I nostri Valori

Grazie alla scelta accurata di fornitori di prima classe e per mezzo delle continue analisi svolte dal reparto qualità, il Salumificio Micheletti  è in grado di garantire l’assenza di glutine, lattosio e proteine del latte su tutta la gamma di prodotti.
La nostra non è una scelta di comodo, dettata dalla moda del momento, bensì una scelta consapevole, di rispetto per animali, salute, ambiente, e per questo particolarmente apprezzata dagli amanti del genere.

Il Team

Persone, oltre il Sapore

Dietro ogni salume che esce dalla nostra produzione c'è un gran lavoro di squadra: mani sapienti, grande professionalità e il bel sorriso di chi ama il proprio mestiere.

Lavora con Noi

Candidati

il Salumificio Micheletti offre l’opportunità di lavorare in un settore interessante, incline ai piaceri del gusto, alla sostenibilità e ai valori dell’ecologia. Se pensi di avere le caratteristiche giuste fatti avanti. Siamo in cerca di collaboratori che portino in ogni angolo del mondo i piaceri della tavola toscana targati Salumificio Micheletti.

Angelo

Fondatore

Nicola

Responsabile Qualità

Massimiliano

Responsabile Prodotto